Stammtischsingen 2012 - Ergebnisse

Stammtischsingen_Spielmannszug_-_24.11.2012_45.jpg

Das Stammtischsingen war für alle Teilnehmer/innen ein großer Erfolg, bei dem der Spaß nicht zu kurz kam.

Den ersten Platz (100,00 €) erreichte die Gruppe "Niederhenneborner Frauentreff", die von der Jury 98 von 120 möglichen Punkten erhielt.

Auf dem zweiten Platz (60,00 €) landeten mit jeweils 97 Punkten folgende Gruppen: "Glühwürmchen", "Mitteldorf Kirchrarbach", "Wild Cherry's", "Oberrarbacher Böcke und die Waschbären aus der Föcke".

Den Gutschein für eine Besichtigung der Warsteiner Brauerei gewannen die "Bumbach Bären".

Allen Teilnehmer/innen ein herzliches Dankeschön.

Fotos des Stammtischsingens sind in der Bildergalerie eingestellt.

GESANGSVORTRÄGE (Pflicht / Kür):

• Holzwürmer: Lustig ist das Zigeunerleben / Lasst uns heut zusammen singen
  • Eigth-Eigthies: Wir lagen vor Madagaskar / Guten Morgen, liebe Sorgen
  • Brandts Blagen: Vogelbeerbaum / Ich möcht' so gern mit dir allein
  • Pudelmützen: Die Vogelhochzeit / Dans op de Deel
  • Glühwürmchen: In einem Polenstädtchen / Ein bisschen Frieden
  • Schützenbruderschaft: Schlesierlied / Schützenliesel
  • Mitteldorf Kirchrarbach: Ein Jäger aus Kurpfalz / Was wollen wir trinken
  • DoKo-Club Oberrarbach: Hohe Tannen / Holzmichel
  • Wild Cherry's: Ein Vogel wollte Hochzeit machen / Wer hat die Kokosnuss geklaut
  • Schlaffe Schluffen: Hoch auf dem gelben Wagen / Wochenend und Sonnenschein
  • Eiskalte Engel: Mein Vater war ein Wandersmann / Wo sind all die Indianer hin
  • Niederhenneborner Frauentreff: Muss i denn / Das bisschen Haushalt
  • Kornblümchen: Im Frühtau zu Berge / Herzilein
  • Bumbach Bären: Hohe Tannen / Sierra Madre
  • Oberrarbacher Böcke und die Waschbären aus der Föcke: Die Gedanken sind frei / Aus dem schönen Silberdorf da kommen wir
  • Saufziegen: Freude schöner Götterfunken / 10 kleine Jägermeister
  • Bumbacher Blaskapelle: Glück auf, der Steiger kommt / Kannst du Knödel kochen
  • Stammtisch "Gasthof Hubertus": Hohe Tannen / Jesus (Die Doofen)

STATISTIK:

Von jedem der sechs Jury-Mitglieder wurden für die Pflicht und auch für die Kür zwischen 1 und 10 Punkten vergeben: 10 Punkte (Höchstnote) - 13 x; 9 Punkte - 29 x; 8 Punkte - 44 x; 7 Punkte - 62 x;    6 Punkte - 30 x; 5 Punkte - 16 x; 4 Punkte - 6 x, 3 Punkte - 4 x.

In Absprache mit der Jury werden die Einzelergebnisse der teilnehmenden Gruppen nicht veröffentlicht.